
Restaurant Bärenstube
Restaurant
Bärenstube
ehrlich unverfälschter Genuss zu jedem Anlass
Genießen Sie Ihr Event im traditionellen, oberösterreichischen Ambiente der Bärenstube!
Ob Geburtstags-, Jubiläums-, Firmen- oder Weihnachtsfeier. Die Bärenstube bietet den richtigen Rahmen für Sie und Ihre Gäste.
Infrastruktur
Bestehend aus 2 Räumen die durch eine Schiebetür getrennt sind, finden in der Bärenstube Gruppen von 20 bis zu 100 Personen Platz. Beide Räume werden aus der Bärenstuben eigenen Bar betreut und haben vom Hotelbetrieb separate Waschräume.
Je nach Wetter steht auch der Gastgarten im Innenhof für ihre Veranstaltung zu Verfügung
Nach Absprache ist auch ein separater Eingang über den Innenhof und den Gastgarten möglich.
Catering
Für das Catering zu Ihrer Veranstaltung, steht die hauseigene Küche zur Verfügung.
Je nach Wunsch, stellt unser Küchenchef Dieter Gütlbauer individuelle Menüs und Buffets zusammen.
Passend zum urigen, ehrlichen Ambiente bietet unsere Küche auch Spezialitäten wie „Brat’l in der Rein“oder „Schlachtplatten“ für ein geselliges Abendmahl.
Unser Team Für Sie:
In unserer Bärenstube finden Sie Harmonie pur. Dies dürfen Sie auch bei der Weinbegleitung erwarten. Unser Dipl. Sommelier und Hausherr Michael Nell hält eine große Auswahl an heimischen Spitzenweinen für Sie bereit.
Küchenchef Dieter Gütlbauerund sein Team setzen ganz auf eine ehrliche und authentische Küche, in der stets das marktfrische Produkt im Vordergrund steht.
Gereicht werden Gerichte der österreichischen Küche mit mediterranen Einflüssen.
Für ein individuelle Angebot oder einen Begehungs Termin wenden Sie sich an unsere Frau Larissa Dinu unter sales@linz-hotel.at oder telefonisch unter 0732/772477
Um Geschmack zu finden, muss man nicht in die Ferne schweifen, denn das Gute liegt oft so nah.
In unserem Restaurant stammen sämtliche Zutaten aus regionaler Produktion.
Sorgsam ausgewählt, frisch und exquisit zubereitet, erleben Sie bei uns die Gaumenfreuden des Genusslandes Oberösterreich.
Raffinierte Rezepte zaubern aus Klassikern anspruchsvolle kulinarische Erlebnisse. Die Küche unseres Restaurants ist ein Ort der Innovation und der Tradition zugleich, offen für Neues und dabei den aus alter Zeit überlieferten Rezepten der Region zugetan.
In unserer Bärenstube finden Sie Harmonie pur. Dies dürfen Sie auch bei der Weinbegleitung erwarten. Unser Dipl. Sommelier Michael Nell hält eine große Auswahl an heimischen Spitzenweinen für Sie bereit.
Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.