Gutbürgerliches aus unserer Region
Handgedrehtes Knödeltrio
Speck-, Blunzn- und Hascheeknödel mit Fasslkraut und Brat'lsaft
/
€11,80
Kesselgulasch „Schnabulla“ (klein)
mit Spätzle
/
€9,80
Kesselgulasch „Schnabulla“ (groß)
mit Spätzle
/
€11,80
Krustenbrat'l vom Schopf
mit Semmelknödel und Stöckelkraut, Natursaft'l
/
€12,90
Richard Tauber Pfandl
gegrillte Schweinefilets im Speckmantel auf Pfeffersauce mit Eferdinger Gemüse und Kroketten
/
€18,90
Klassisches Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Reis und Erdäpfeln
/
€17,90
Das ORIGINAL Linzer Schnitzel vom Schwein
nach einem von Generationen überliefertem Rezept in Sesam-Thymian-Panade mit Leinsamen und Erdäpfel-Vogerlsalat
/
€12,90