Herrenstraße 11, 4020 Linz
Telefon: 0043 732 772477

RESTAURANT BÄRENSTUBE

Bärenstube

Restaurant Bärenstube

Restaurant 
Bärenstube
ehrlich unverfälschter Genuss zu jedem Anlass

Genießen Sie Ihr Event im traditionellen, oberösterreichischen Ambiente der Bärenstube!

Ob Geburtstags-, Jubiläums-, Firmen- oder Weihnachtsfeier. Die Bärenstube bietet den richtigen Rahmen für Sie und Ihre Gäste.

Infrastruktur

Bestehend aus 2 Räumen die durch eine Schiebetür getrennt sind, finden in der Bärenstube Gruppen von 20 bis zu 100 Personen Platz. Beide Räume werden aus der Bärenstuben eigenen Bar betreut und haben vom Hotelbetrieb separate Waschräume.

Je nach Wetter steht auch der Gastgarten im Innenhof für ihre Veranstaltung zu Verfügung

Nach Absprache ist auch ein separater Eingang über den Innenhof und den Gastgarten möglich.

Catering

Für das Catering zu Ihrer Veranstaltung, steht die hauseigene Küche zur Verfügung.
Je nach Wunsch, stellt unser Küchenchef Dieter Gütlbauer individuelle Menüs und Buffets zusammen.

Passend zum urigen, ehrlichen Ambiente bietet unsere Küche auch Spezialitäten wie „Brat’l in der Rein“oder „Schlachtplatten“ für ein geselliges Abendmahl.

Unser Team Für Sie:

In unserer Bärenstube finden Sie Harmonie pur. Dies dürfen Sie auch bei der Weinbegleitung erwarten. Unser Dipl. Sommelier und Hausherr Michael Nell hält eine große Auswahl an heimischen Spitzenweinen für Sie bereit.

Küchenchef Dieter Gütlbauerund sein Team setzen ganz auf eine ehrliche und authentische Küche, in der stets das marktfrische Produkt im Vordergrund steht.
Gereicht werden Gerichte der österreichischen Küche mit mediterranen Einflüssen.

Für ein individuelle Angebot oder einen Begehungs Termin wenden Sie sich an unseren Herrn Stefan Povysil unter sales@linz-hotel.at oder telefonisch unter 0732/772477

 

 

Um Geschmack zu finden, muss man nicht in die Ferne schweifen, denn das Gute liegt oft so nah.
In unserem Restaurant stammen sämtliche Zutaten aus regionaler Produktion.

Sorgsam ausgewählt, frisch und exquisit zubereitet, erleben Sie bei uns die Gaumenfreuden des Genusslandes Oberösterreich.

Raffinierte Rezepte zaubern aus Klassikern anspruchsvolle kulinarische Erlebnisse. Die Küche unseres Restaurants ist ein Ort der Innovation und der Tradition zugleich, offen für Neues und dabei den aus alter Zeit überlieferten Rezepten der Region zugetan.

In unserer Bärenstube finden Sie Harmonie pur. Dies dürfen Sie auch bei der Weinbegleitung erwarten. Unser Dipl. Sommelier Michael Nell hält eine große Auswahl an heimischen Spitzenweinen für Sie bereit.

Für die frische Speisenzubereitung und den Einsatz regionaler Rohstoffe wurden wir mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.

 

Reservierung

+43 732 772477

baer@linz-hotel.at

Öffnungszeiten

Montag bis Freitag
16:30 - 00:00 Uhr
Warme Küche bis 22:30 Uhr

danach in die ROOFTOP 7

Nach einem herzhaften Abendessen lohnt sich ein Besuch in unserer

„ROOFTOP 7“ Bar

im 7. Stock. Nicht nur in der warmen Jahreszeit, die Bar in der Innenstadt bietet auch im Winter, dank neuer Einhausung, Fußbodenheizung und Wärmestrahlern einen idealen Rahmen für Events und Feste aller Art.

Eine Kultmarke ist zurück – das Linzer Bier. 1981 wurde der letzte Tropfen Linzer Bier ausgetrunken, jetzt bitten die Linzer Bier Wirte zum „Stammtisch“, denn eine Kultmarke erlebt ihr Comeback! Mit junger, klassischer Wirtshausküche und dem Linzer Bier, gebraut nach Originalrezept und mit Hopfen aus Oberösterreich, lassen die Wirte der Landeshauptstadt die gesellige Gasthauskultur neu aufleben.

Linzer Bier – ein “Bier wie damals”

English English French French German German Italian Italian